Solicite una inspección gratuita en el teléfono: 961 857 888

Últimas noticias

Manténgase informado de las noticias y novedades más destacadas del sector

14 noviembre, 2019

Suspenso en higiene a uno de cada diez comedores de centros educativos de Madrid

Un total de 121 comedores, cocinas o cafeterías de centros de la capital corren riesgo de sufrir un brote alimentario, según datos de inspecciones en la […]
1 octubre, 2019

Drones para el control de plagas

Hoy en día los drones han adquirido una curiosa función: el control de plagas para sitios alejados y poco concurridos. Una medida drástica pero efectiva. Si […]
1 octubre, 2019

Requisitos higiénico sanitarios de una Cocina Industrial

Una Cocina Industrial es aquel establecimiento o parte de éste donde se preparan y elaboran alimentos destinados a un número elevado de personas. Se consideran cocinas industriales aquellas […]
1 agosto, 2019

Salmonelosis, el gran enemigo del verano

Los alimentos más implicados suelen ser los huevos crudos, en preparaciones como la mayonesa, o poco cocinados, aves mal cocidas y alimentos cocinados que se han […]
16 julio, 2019

Consejos frente al mosquito tigre este verano

Sí ya tenemos el calor y con él el mosquito tigre, esa especie migratoria del sudeste de Asia que nos puede arruinar cualquier jornada jardinera con sus molestísimas […]
5 junio, 2019

Alerta por la plaga de termitas y garrapatas en Valencia

Expertos advierten del desalojo de edificios en la costa de la Comunitat y el auge de las picaduras en el interior | Los picotazos de insectos […]
5 junio, 2019

Insectos para combatir las plagas

Los resultados del efecto de plagas hacia nuestras plantas acarrean daños a las hojas, a los tallos, a la raíz, a los frutos y a las flores, […]
29 marzo, 2019

Cómo evitar la infección de Legionella en casa

La legionelosis es una enfermedad bacteriana (legionela) de origen ambiental que suele presentar dos formas clínicas diferenciadas: alineación pulmonar o “enfermedad del legionario” y la forma no neumónica, conocida como “fiebre de Pontiac”. […]
14 marzo, 2019

Riesgo Sanitario en Pastelerías y Panaderías

El sector de panaderías y pastelerías ha evolucionado bastante durante los últimos años, dando lugar a productos cada vez más elaborados y variados. Esto junto con el aumento de […]